Diasuh oleh : Dewi Febrianty, Hanny, Myrna
ANEKA RESEP PEMPEK
| |
Berhubung banyaknya permintaan dari temen-temen, terutama yg sedang jauh dari kampung halaman, maka kami tuliskan resep untuk membuat makanan khas PALEMBANG yaitu PEMPEK (empek-empek), cuma saja kami khawatir bahan baku utamanya yaitutepung SAGU/tepung Kanji apakah ada dipasar mereka atau tidak, jika tidak ada dapat di ganti dengan tepung Tapioka,tetapi rasanya agak berbeda dikit, terutama untuk membuat pempek telur (kapal selam) harus hati-hati sebab dia lebih getas/cepet bocor daripada jika menggunakan bahan SAGU kami sertakan resep beberapa masakan tradisional Indonesia siapa tau dapat mengobati rasa kangen Tanah Air hi.hi.hi
Selamat mencoba
| |
RESEP MAKANAN KHAS PALEMBANG LAINNYA
| |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar